守土有责 守土尽责——农业与生物技术学院党总支召开意识形态工作专题会议
来源:农业与生物技术学院 作者: 编辑:代文涛 发布时间:2020-10-14 浏览次数:

20201014日,农业与生物技术学院党总支在农生二楼会议室召开会议专题研讨学院意识形态工作。会议由党总支书记朱盘安主持,学院党总支全体成员参加。

朱盘安带领大家就习近平总书记有关意识形态工作的重要论述进行了学习,并传达“中央宣传部、教育部对全国各类学校结合开学入学教育开展抗疫精神宣传相关部署”的通知精神。他对2020年上半年意识形态工作进行了小结,对下半年的意识形态工作重点进行了部署安排,围绕疫情防控背景下师生的思想状态、舆论动态以及其它可能存在的风险点、落实意识形态工作责任制情况等方面,认真开展分析研判。他强调,意识形态工作是我党一项极其重要的工作,要提高政治站位,时刻绷紧思想的弦,在疫情防控常态化下既要抓好疫情防控工作,更要抓好意识形态工作,做到守土有责、守土尽责,牢牢掌握意识形态工作的领导权、话语权。

会上,大家就《农业与生物技术学院党总支2020-2021学年落实意识形态工作责任清单》开展讨论,明确了职责,压实了责任,为学院意识形态工作提供了有力的遵循。

17F9A

19C58

1877A